PRIVACY POLICY

HOW WE COLLECT AND USE INFORMATION

This privacy policy outlines how we collect the following types of information:

Information you voluntarily provide to us:

When you sign up for our newsletters, chat with us, consult with our customer service team, send us an email or communicate with us in any way, you are voluntarily giving us information that we collect. That information may include either your name, physical address, email address, IP address, and phone number. By giving us this information, you consent to this information being collected, used, disclosed, transferred to the United States and stored by us, as described in this Privacy Policy.

Information we collect automatically:

Information we collect automatically: When you use the Services or browse one of our Websites, we may collect information about your visit to our Websites, your usage of the Services, and your web browsing. That information may include your IP address, your operating system, your browser ID, your browsing activity, and other information about how you interacted with our Websites or other websites. We may collect this information as a part of log files as well as through the use of cookies or other tracking technologies. Our use of cookies and other tracking technologies is discussed more below.

Information we may receive from third parties:

We may receive information about you from third parties. For example, if you access our websites or Service through a third-party connection or log-in, for example, through Instagram or through Facebook, by “following,” “liking,”, that third party may pass certain information about your use of its service to DATAMARK, Inc. This information may include without limitation, your name, birthday, gender, user ID number, user ID number of your friends, the email address associated that account, your profile picture, address and your physical location. We may also collect additional information regarding your hobbies, interests or “likes” that you make available through your profile on third party services. This information could also include an access token necessary to access that service, any other information that you have permitted the third party to share with us, and any information you have made public in connection with that service. We may group this and other information with your personal information. We may use the information regarding your hobbies, interests, and other information you make available through third party services for the purpose of suggesting content to you that we believe you will find interesting.

Cookies and similar technologies:

We collect information from your browser, computer, or mobile device, which provide us with technical information when you access or use the Services. This technical information includes device and network information, cookies, log files and analytics information.

When you visit the Services, a cookie will be stored on your computer. Generally, cookies and similar technologies work by assigning to your browser or device a unique number that has no meaning outside of DATAMARK, Inc. Most browsers automatically accept cookies. To manage the collection of information through cookies or other equivalent technology you can use the settings on your browser or mobile device. Not accepting cookies may make certain features of the Services unavailable to you. DATAMARK, Inc. may also use your IP address to identify you, to administer the Services and to assist in diagnosing your problems or service needs.

The Services use log files. Stored information includes IP addresses, browser type, internet service provider (ISP), referring/exit pages, platform type, date/time stamp, and number of clicks. We use this information to analyze trends, administer, protect and secure the Services. IP addresses, etc., may link to session IDs, email addresses and device identifiers.

YOUR CHOICES ABOUT YOUR INFORMATION:

Adjusting Notification and Email Preferences:

You can also stop receiving promotional email communications from us by clicking on the “unsubscribe link” provided at the bottom of each type of communications or by contacting DATAMARK, Inc. at info@datamark.net. We make every effort to promptly process all unsubscribe requests.

SECURITY

The security of your Personal Information is important to us, but remember that no method of transmission over the Internet, or method of electronic storage, is 100% secure. While we strive to use commercially acceptable means to protect your Personal Information, we cannot guarantee its absolute security.

EU MEMBER’S RIGHTS:

Revoke Consent:

Where you have previously provided your consent, such as to permit us to send promotional emails, you have the right to withdraw your consent to the processing of your information at any time. For example, you can withdraw your consent by clicking the “unsubscribe” link at the bottom of any promotional communication. If you have any further questions about revoking consent please contact DATAMARK, Inc. info@datamark.net.

Complain:

Should you wish to raise a concern about our use of your information (and without prejudice to any other rights you may have), you have the right to do so with your local supervisory authority.

Transfers:

The Services operate from the United States. If your location is outside of the United States and you choose to use the Services or provide information to us, you acknowledge and understand that we will transfer, process and store your information in the United States, as it is necessary to provide the Services and perform the Terms of Service. United States privacy laws may not be as protective as those in your jurisdiction.

LINKS TO OTHER WEBSITES AND SERVICES:

We are not responsible for practices employed by websites or services linked to or from the Service, including information or content contained therein. Please remember that when you use a link to go from the Service to another website, our Privacy Policy does not apply to third-party websites or services. Your browsing and interaction on any third-party website or service, including those that have a link or advertisement on our website, are subject to that third party’s own rules and policies. This Privacy Policy does not apply to information we collect by other means (including offline) or from other sources other than through the Service.

MEDIATION:

If you are a resident of a country outside of the European Union, you agree that, in the event any dispute or claim arises out of or relating to this Privacy Policy that you and DATAMARK, Inc. will attempt in good faith to negotiate a written resolution of the matter directly between the parties. You agree that if the matter remains unresolved for forty-five (45) days after notification (via certified mail or personal delivery) that a dispute exists, all parties shall join in mediation services in El Paso, Texas with a mutually agreed mediator in an attempt to resolve the dispute. Should you file any arbitration claims, or any administrative or legal actions without first having attempted to resolve the matter by mediation, then you agree that you will not be entitled to recover attorneys’ fees, even if you would otherwise be entitled to them.

CHANGES TO OUR PRIVACY POLICY

DATAMARK may modify or update this Privacy Policy from time to time to reflect the changes in our business and practices, and so you should review this page periodically. When we change the policy in a material manner we will let you know and update the ‘effective date’ at the top of this page. If you object to any of the changes to this Privacy Policy, you should discontinue the use of the site and all DATAMARK, Inc. affiliated services.

We will not sell or share your personally identifiable information with any 3rd parties.

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATAMARK DE MÉXICO, S.A. DE C.V.

Aviso

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) se emite el siguiente Aviso (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”).

Responsable de la protección de sus datos personales

DATAMARK DE MEXICO, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “Datamark”) con domicilio ubicado en Blvd. Antonio J. Bermúdez #1051, Parque Industrial Bermúdez, con código postal 32470, en Ciudad Juarez, Chihuahua México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente: Usted puede contactarnos personalmente en nuestro domicilio antes especificado, a través del correo electrónico: www.datamark.net, o al teléfono (656) 625-11-75.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados única y exclusivamente para las siguientes finalidades: i. Confirmar su Identidad y contactarlo. ii. Formar un expediente con información y documentación proporcionada por cada empleado y/o solicitante de empleo, según sea el caso. iii. Evaluar la solicitud de empleo de acuerdo con los procesos de selección y/o reclutamiento de Datamark. iv. Verificar que la información proporcionada sea fidedigna. Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con la siguiente finalidad: En caso de no poder ofrecer un puesto de trabajo, mantenerlo en nuestra base de datos para considerarlo y contactarlo en futuras ocasiones, si llegaran a existir vacantes disponibles en Datamark con su perfil profesional. . Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para la finalidad descrita anteriormente, puede negarnos su consentimiento indicándolo en la solicitud de empleo que nos envíe. No será motivo para dejar de dar trámite a su solicitud de empleo, el que no haya otorgado su consentimiento para el uso de sus datos personales.

¿Qué datos personales se recabarán, como se obtienen y de dónde?

Bajo el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporcione personalmente o nos los haga llegar vía electrónica directamente a nuestros correos de contacto y cuando obtengamos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la Ley. Se utilizarán las siguientes categorías de datos personales:

  • A. Datos de Identificación.
  • B. Datos Académicos.
  • C. Datos Laborales.

Datos personales que recabamos de forma directa. – Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos proporciona información con objeto de su postulación a un puesto de trabajo en Datamark. Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros:

i. Nombre Completo. ii. Grado de estudios. iii. Domicilio. iv. Teléfono de contacto. v. Cédula profesional (si el perfil lo necesita). vi. Correo electrónico
vii. Número de seguro social. viii. Entre otros. Podemos recabar datos personales a través de nuestro sitio de internet o mediante nuestros servicios en línea. Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.- Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, ente otros: i. Nombres. ii. Teléfonos. iii. Domicilios. iv. Referencias laborales o personales

Datos personales sensibles

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados ciertos datos personales sensibles, tales como datos electrónicos, así como aquellos que se refieren a su estado de salud presente y futuro. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestro domicilio ubicado en Blvd. Antonio J. Bermúdez #1051, Parque industrial Bermúdez, con código postal 32470 en Ciudad Juárez, Chihuahua, México. La solicitud deberá contener por lo menos la siguiente información:

  • 1) Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • 2)Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales;
  • 3) Descripción clara y precisa de los Datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
  • 4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos personales;
  • 5) Indicar las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos personales;
  • 6) Aportar la documentación que sustente su petición.

El responsable de sus datos personales comunicará al titular de los derechos personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 30 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud mencionada en el párrafo anterior. El plazo podrá ser ampliado por el responsable de sus datos personales en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, Datamark de Mexico, S.A. de C.V. informará al titular de los datos personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio en que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso.

Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por Datamark de México, S.A. de C.V. dentro de los 15 días siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando Datamark de México, S.A. de C.V. ponga a disposición del titular de los datos personales o mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos.

En el supuesto en que una persona solicite a Datamark de México, S.A. de C.V. el acceso a sus datos personales presumiendo que éste es el responsable y resultara que no lo es, bastará con que Datamark de México, S.A. de C.V. así lo indique al titular por cualquier medio de los establecidos en este aviso, para tener por desahogada la solicitud.

La contestación a su solicitud para acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales será gratuita. Deberás cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos, los cuales, en su momento, se le harán saber por Datamark de México, S.A. de C.V.

En caso de que la misma persona reitere la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales en un periodo menor a 12 meses contado a partir de la fecha de la última solicitud, la contestación a su solicitud podrá tener el costo adicional que señale Datamark de México, S.A. de C.V.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición por escrito en nuestro domicilio ubicado en Blvd. Antonio J. Bermúdez #1051, Parque industrial Bermúdez, con código postal 32470 en Ciudad Juárez, Chihuahua, México, siguiendo el mecanismo establecido en el párrafo 6 anterior.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con terceros.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con proveedores para los fines descritos en el párrafo 2 de este aviso de privacidad, para la atención de obligaciones
legales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de productos y servicios o por prácticas comerciales. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos e instalaciones; (ii) circulares disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos hayan proporcionado.

Uso de cookies y web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que podremos utilizar cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visito antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.gob.mx.

This Privacy Policy was last modified on July 5th, 2024.